E-mail: <URL>

E-mail: <URL>
O que à © um sistema de gestà £ o e gestà £ o? Gluten sopa. Esta receita faz 40 porções com 46 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cortes de brócolis, óleo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar E-mail: <URL>, VELVEETA ® brócolis frango e batatas, e O que à © e o que à © e o que à © e o que à © e o que é? para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em óleo quente em uma panela grande em fogo médio de 5 a 7 min. ou até ficar macio. Junte o leite. Leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione VELVEETA e brócolis; cozinhe e mexa 6 a 8 min. ou até que VELVEETA seja derretido e o brócolis seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
3
Misture o presunto e o milho; cozinhe 4 a 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista