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Esta receita serve 10. Uma porção contém 77 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de cobertura batida Cool whip lite, iogurte desnatado de morango, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem E-mail: <URL>, Berry Cookie Cups, e Copos Cremosos Do Biscoito Da Limão-Baga.

Instrucao

1
Misture o iogurte e a gelatina seca em uma tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o chicote fresco.
3
Camada de mistura de iogurte, bagas e biscoitos em 6 pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
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