E-mail: <URL>
VELVEETAÂ ® Easy Cheesy Pot Pie requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 45 porções com 51 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ervilhas e cenouras, farinha, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Kraftrecipes.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar E-mail: <URL>, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande em fogo médio; escorra. Devolva a carne à frigideira.
Adicione as cebolas; cozinhe 2 a 3 min. até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione os próximos 3 ingredientes; misture bem. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione a farinha; bata até misturar. Cozinhar 2 min. ou até ficar quente e borbulhante, mexendo sempre. Aos poucos, misture a água; cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe em fogo baixo 5 min., mexendo ocasionalmente.
Despeje sobre a mistura de carne.
Desenrole a massa crescente; separe em 4 retângulos. Pressione firmemente perfurações e costuras juntas para selar.
Coloque sobre a mistura de carne; selar bordas para borda do prato com garfo.
Asse 20 a 25 min. ou até que a mistura de carne seja aquecida e a crosta seja dourada.