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VELVEETAÂ ® Skillet Dinners-atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 10g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 5. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de knudsen creme, velveetaâ, ervilhas, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma frigideira grande antiaderente. Junte o macarrão. Reduza o fogo para médio; cubra a frigideira com uma tampa apertada. Cozinhe de 10 a 15 minutos ou até que o macarrão esteja macio e apenas um pouco de água permaneça na frigideira.
Junte a VELVEETA, o atum e as ervilhas. Cozinhe até que a VELVEETA esteja completamente derretida, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o creme de leite.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.