East Hampton Clam Chowder
East Hampton Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 362 calorias. Vá até a loja e pegue suco de molusco, folhas de tomilho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Frutos Do Mar Do Leste, Down East Haddock Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta 4 colheres de sopa (1/2 palito) da manteiga em uma panela grande de fundo grosso.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, ou até ficar translúcido.
Adicione o aipo, cenoura, batata, tomilho, sal e pimenta e refogue por mais 10 minutos.
Adicione o suco de amêijoa, deixe ferver e cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Em uma panela pequena, derreta as 8 colheres de sopa restantes de manteiga e bata a farinha. Cozinhe em fogo muito baixo por 3 minutos, mexendo sempre.
Bata em uma xícara do caldo quente e despeje essa mistura de volta nos legumes cozidos. Cozinhe por alguns minutos até que o caldo esteja engrossado.
Adicione o leite e as amêijoas e aqueça delicadamente por alguns minutos para cozinhar as amêijoas. Gosto de sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.