Easter Egg Candies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten serve 48 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, extrato de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Easter Egg Candies, Cinco doces que você deve fazer, não comprar, para a Páscoa, e Chocolate Branco Easter Egg Candies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture as misturas de pudim até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Bata no leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire do fogo. Junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
4
Divida a mistura de pudim entre duas tigelas. Para a primeira tigela, adicione nozes e sabor de bordo; misture bem. Para a segunda tigela, adicione o extrato de coco e coco; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Forme colheres de sopa de mistura de pudim em formas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Coco
Sabor De Bordo
Granulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto