Easy Split Pea Soup
Easy Split Pea Soup é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 368 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito acessível. É trazido a você por Epicurious. 170 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Easy Split Pea Soup, e Easy Peasy Split Pea Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione a carne de porco e a manjerona; mexa 1 minuto.
Adicione as ervilhas, depois a água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra parcialmente a panela; cozinhe a sopa até que a carne de porco e os vegetais estejam macios ervilhas estão desmoronando, mexendo sempre, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Transfira os jarretes para a tigela. Purê 5 xícaras de sopa em lotes no liquidificador. Volte para o pote.
Corte os ossos da carne de porco. Corte a carne de porco em cubos; devolva a carne de porco à sopa. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira até esfriar e cubra. Rewarm antes de servir.)