Edamame Succotash
Edamame Succotash pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 188 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para $1,55 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Vá até a loja e pegue alho, molho de pimenta engarrafado, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Tentar Edamame Succotash, Edamame Succotash, e edamame succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande. Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho em óleo quente por 4 a 5 minutos ou até ficarem macios. Junte os tomates em cubos enlatados não drenados, o milho enlatado, o edamame e o tomilho.
Levar à ebulição; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e alguns traços de molho de pimenta engarrafada.
Sirva com molho de pimenta quente engarrafado adicional.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Succotash pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.