Egg & Veggie pittas
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Egg & Veggie pittas pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar dourado, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Turquia e pimenta pittas, Harissa Turquia Kofta & cenoura pittas, e Balsâmico halloumi pittas com cenoura slaw.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque as fatias de beringela em uma assadeira, tempere, pincele com óleo e leve ao forno por 15 minutos. Vire, espalhe com a harissa e asse por mais 5 minutos.
Enquanto isso, abaixe cuidadosamente os ovos em uma panela com água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Corra sob água fria para esfriar, descasque e coloque de um lado.
Em uma tigela, misture o vinagre e o agave ou o açúcar com um pouco de tempero, depois acrescente a beterraba, a cenoura e a cebola. Em outra tigela, misture o iogurte, o endro, o alho e o tempero. Brinde as pittas e divida-as ao meio. Corte os ovos e coloque-os dentro das pittas com as rodelas picantes de beringela e um pouco da salada de beterraba. Coloque o iogurte e sirva com qualquer uma das beringelas restantes, salada e iogurte ao lado.