El Paso Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o El Paso Pizzan. Esta receita faz 1 porções com 2848 calorias, 151g de proteína, e 147g de gordura um. Para $14.53 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem molho marinara, crosta de pizza, chiles poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem El Paso Pico De Gallo, Sopa De Feijão El Paso, e Rissóis De Peru Grelhados El Paso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até que a carne esteja dourada e quebradiça, cerca de 10 minutos. Tempere a carne com cominho, pimenta chipotle, pimenta ancho em pó e sal. Misture as fatias de pimenta poblano e a cebolinha; cozinhe até que os sucos de carne caramelizem na carne e no pimentão.
Segure uma toalha de papel com pinças e use-a para limpar o excesso de gordura da frigideira. Incline a panela para obter o máximo possível.
Despeje o molho marinara na mistura de carne e continue a cozinhar e mexa até que as tiras de pimenta estejam ligeiramente macias, mais 2 a 3 minutos.
Enrole a crosta de pizza em um retângulo grande em uma superfície enfarinhada e coloque em uma assadeira grande levemente polvilhada com farinha. Use pinças para retirar tiras de pimenta do molho e distribuí-las uniformemente na crosta; espalhe o resto do molho de carne sobre a crosta.
Espalhe o queijo pepperjack por cima.
Coloque a pizza no fundo do forno pré-aquecido e leve ao forno por 6 minutos. Mova a pizza para o meio do fogão; continue assando até que a crosta da pizza esteja dourada e o queijo borbulhe e derreta, mais 8 a 10 minutos.
Retire a pizza da panela e deslize a pizza em um rack de resfriamento para evitar que a crosta fique encharcada. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de cortar.