Eliopitta: Pão De Azeitona
Eliopitta: o pão de azeitona pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, azeite, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Pão de azeitona sem amassar / Pane all'Olive, Pão De Azeitona, e Pão De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela refogue, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e adicione as cebolas. Cozinhe até dourar levemente, mas não totalmente caramelizado. Reserve para esfriar.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha, fermento em pó e sal.
Refogue as cebolas nos ingredientes secos. Em seguida, adicione a água, o azeite, o tomilho e as azeitonas.
Misture até ficar bem misturado e formar uma massa. Vire em uma tábua enfarinhada e amasse a massa até ficar macia e lisa, cerca de 5 a 8 minutos. Cubra com uma toalha e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Molde a massa em uma bola grande e coloque em uma assadeira untada.
Asse por 1 hora e até que o pão esteja dourado. Quando o pão estiver a 10 minutos de ser feito, escove a superfície levemente com leite para dar um brilho.
Retire o pão do forno e coloque em uma grelha para esfriar.