Empanadas De Batata Doce
Empanadas de batata doce requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 117 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de rolos crescentes prontos, sal kosher, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Empanadas De Batata Doce, Lentilha vegetariana e Empanadas de Batata Doce, e Empanadas de lentilha , couve e Batata-Doce Com Molho Chimichurri cremoso.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, amasse as batatas-doces com um garfo e misture o cream cheese, o açúcar mascavo se estiver usando, o suco de limão e a pitada de sal até ficar cremoso.
Retire a massa do tubo e separe em 4 retângulos. Trabalhando com 1 retângulo de cada vez, role sobre as linhas perfuradas na massa para selar juntas.
Corte o retângulo ao meio e corte as metades em 2 triângulos.
Coloque uma colher de chá cheia de recheio de batata-doce no centro de cada um dos 4 triângulos. Dobre a massa sobre cada um, como se estivesse fazendo ravioli, e aperte as bordas.
Continue fazendo pequenas empanadas triangulares com o resto da massa, 16 no total.
Coloque os triângulos em uma assadeira forrada de pergaminho e no forno pré-aquecido.
Asse as empanadas até dourar, cerca de 10 a 12 minutos. Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture o açúcar, a canela e uma pitada de sal. Ainda quente, pincele as empanadas com manteiga derretida e, em seguida, misture delicadamente a mistura de canela e açúcar.
Sirva as empanadas com iogurte natural picante para mergulhar.