Empanadas De Carne Bovina

Empanadas De Carne Bovina
Empanadas de carne é um Gluten receita com 30 porções. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folha de louro, manteiga, Mandril moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Empanadas De Carne Bovina, Carne Empañadas, e Empanadas De Carne Bovina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione os tomates através de uma peneira. Coloque o tomate puro de lado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
2
Refogue a cebola na manteiga em uma frigideira pesada em fogo baixo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne, o sal, a pimenta e a folha de louro; cozinhe em fogo médio até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
4
Escorra os pingos da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o tomate puro à mistura de carne; cozinhe, descoberto, em fogo baixo 35 minutos,
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CarneCarne
6
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
7
Enrole a massa até a espessura de 1/8 de polegada em uma folha de filme plástico; corte com um cortador de biscoito de 3 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Coloque 1 colher de chá de mistura de carne no centro de cada círculo. Umedeça as bordas da massa com água. Dobre a massa ao meio. Pressione as bordas junto com os dentes do garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
9
Coloque os turnovers em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo a 375 em uma frigideira grande. Cozinhe vários turnovers de cada vez 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra os turnovers em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista