Empanadas De Carne Bovina
Empanadas de carne é um Gluten receita com 30 porções. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folha de louro, manteiga, Mandril moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Empanadas De Carne Bovina, Carne Empañadas, e Empanadas De Carne Bovina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione os tomates através de uma peneira. Coloque o tomate puro de lado.
Refogue a cebola na manteiga em uma frigideira pesada em fogo baixo até ficar macia.
Adicione a carne, o sal, a pimenta e a folha de louro; cozinhe em fogo médio até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Escorra os pingos da panela.
Adicione o tomate puro à mistura de carne; cozinhe, descoberto, em fogo baixo 35 minutos,
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Enrole a massa até a espessura de 1/8 de polegada em uma folha de filme plástico; corte com um cortador de biscoito de 3 1/2 de polegada.
Coloque 1 colher de chá de mistura de carne no centro de cada círculo. Umedeça as bordas da massa com água. Dobre a massa ao meio. Pressione as bordas junto com os dentes do garfo para selar.
Coloque os turnovers em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo a 375 em uma frigideira grande. Cozinhe vários turnovers de cada vez 4 minutos ou até dourar.
Escorra os turnovers em toalhas de papel.