Empanadas Venezuelanas

Empanadas Venezuelanas
As Empanadas Venezuelanas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 44g de gordura, e um total de 860 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Uma mistura de orégano, farinha de milho pré-cozida, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata), e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne, as folhas de louro, 1 colher de sopa de sal e água para cobrir em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que a carne esteja quase desmoronando, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira a carne para uma tigela e triture com um garfo; legal. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e a chalota; cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Junte a cebolinha, páprica, sazon completa, orégano, cominho e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a carne e 1 xícara do caldo reservado e cozinhe em fogo médio até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
1
Misture 3 1/2 xícaras de água quente, o açúcar, o óleo vegetal, a manteiga e o sal em uma tigela média até que a manteiga derreta. Junte a farinha de milho e a farinha até formar uma massa macia e amasse em uma superfície limpa até que a massa se junte. Molde em 12 bolas, usando cerca de 1/2 xícara de massa para cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Um de cada vez, polvilhe cada bola de massa com água, coloque entre dois pedaços de filme plástico resistente levemente oleado (um saco resealable cortado funciona bem) e enrole em um círculo de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Retire a folha superior de plástico e coloque 2 a 3 colheres de sopa de recheio no centro da massa. Use o pedaço inferior de
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
plástico para dobrar a massa ao meio sobre o recheio e pressione para selar. Apare em forma de meia-lua com uma faca ou pressione com a borda redonda de uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire o plástico e coloque a empanada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande até que um termômetro frito Registre 365 graus F. frite as empanadas em lotes até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha; mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o coentro, o azeite, o abacate, o pimentão, a cebolinha, o vinagre e o alho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione 1 colher de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta e purê até ficar homogêneo. Afine o molho com até 1/4 xícara de água e sirva com as empanadas.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
3
Fotografia de Kate Mathis

Ingredientes

1( beringelas)abacate, cortado ao meio, semeado e descascadoabacate, cortado ao meio, semeado e descascado4gordura de porcogordura de porco2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro (folhas e caules)coentro (folhas e caules)8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de milho pré-cozida (como a marca P. A. N.)farinha de milho pré-cozida (como a marca P. A. N.)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado2cravoalho, picadoalho, picado0pimentão verde, em cubospimentão verde, em cubos0pimentão verde, picadopimentão verde, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra6camarão e veiasSal KosherSal Kosher6camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola em cuboscebola em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce6camarão e veiasPimenta moída na horaPimenta moída na hora6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lâmina de carne assada, cortada em 4 pedaços, aparadalâmina de carne assada, cortada em 4 pedaços, aparada12 colheres de chá de alho em pósal, para bordar copossal, para bordar copos2Pedaços de toffee de barra de Heathsazon completa (mistura de tempero Espanhol, encontrada no corredor de especiarias)sazon completa (mistura de tempero Espanhol, encontrada no corredor de especiarias)1cebolinha, picadacebolinha, picada1chalota, cortada em cuboschalota, cortada em cubos33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo vegetal, mais para untar e fritaróleo vegetal, mais para untar e fritar4Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre brancovinagre branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em54 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista