Empanaditas con Papas y chouriço (pequenas Empanadas com batatas e chouriço)
Empanaditas con Papas y chouriço (pequenas Empanadas com batatas e chouriço) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. Se você tem páprica, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto( chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro, Papas Con Chouriço, e Chouriço y Papas Café da manhã Burritos.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha, açúcar, fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente 1/2 xícara de água gelada e vinagre através da calha dos alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione suavemente a mistura em 2 círculos (5 polegadas) em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Remova o chouriço das tripas. Cozinhe o chouriço em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio; escorra.
Coloque em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas.
Adicione chouriço, colorau e 1/4 de colher de chá de sal restante; mexa até ficar bem combinado.
Retire a massa da geladeira e corte pela metade cada disco.
Coloque 1 porção de massa entre 2 folhas de papel encerado.
Enrole em uma espessura de 1/4 de polegada; corte 2 círculos (3 polegadas) com um cortador de biscoito. Repita o procedimento com as porções restantes da massa.
Combine o excesso de massa, role até 1/4 de polegada de espessura e corte 4 círculos (3 polegadas) com um cortador de biscoito. Trabalhando com 1 círculo de cada vez (cubra os círculos restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque 1 colher de sopa de mistura de batata no centro de cada círculo; dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas junto com um garfo para selar.
Coloque empanadita em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Repita com os círculos restantes da massa e a mistura de batata.
Combine 1 colher de sopa restante de água e clara de ovo. Pincele levemente as pontas das empanaditas com a mistura de ovos.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar levemente.