Enchidos
Recheio de salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 347 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para $1,69 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 68 fãs. Se você tem sálvia, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Enchidos, Enchidos, e Enchidos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Refogue a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar cozida, esfarelando a linguiça com as costas de uma colher, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Transfira a linguiça com uma escumadeira para uma tigela grande. Deite fora a gordura da salsicha na frigideira.
Adicione a manteiga, a cebola e o aipo à frigideira e refogue até ficar macio, cerca de 10 a 15 minutos.
Adicione à salsicha, juntamente com ervas e croutons, misture para combinar.
Em uma tigela média, misture a pimenta da Jamaica, o xarope de bordo, as cerejas, as nozes e o caldo de galinha.
Adicionar à mistura de crouton. A mistura deve estar húmida, mas não encharcada.
Adicione mais caldo de galinha, se necessário.
Transfira o recheio para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse por 1 hora. Descubra e asse por mais 20 minutos, ou até que o topo esteja dourado.