Enchidos e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o recheio de salsichas e ervas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 528 calorias, 16G de proteína, e 24g de gordura. Para $1,32 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2733 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer salsa de folhas planas, cubos de pão, manteiga e cebola em cubos médios. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 22 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Enchidos E Ervas, Enchidos E Ervas, e Enchidos e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno por 7 minutos. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F.
Retire os cubos de pão para uma tigela muito grande.
Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o aipo, as maçãs, a salsa, o sal e a pimenta.
Refogue em fogo médio por 10 minutos, até que os vegetais estejam amolecidos.
Adicione aos cubos de pão.
Na mesma panela refogue, cozinhe a linguiça em fogo médio por cerca de 10 minutos, até dourar e cozinhar, quebrando a linguiça com um garfo durante o cozimento.
Adicione aos cubos de pão e legumes.
Adicione o caldo de galinha e os cranberries à mistura, misture bem e despeje em uma assadeira de 9 por 12 polegadas.
Asse por 30 minutos, até dourar por cima e quente no meio.