Enchidos escalfados grelhados com pimentos e cebolas assadas

Salsichas escalfadas grelhadas com pimentos e cebolas assadas requerem aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 8 e custos $3,35 por porção. Este prato principal tem 515 calorias, 20g de proteína, e 38g de gordura por porção. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebola, sal cinzento e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Receitas semelhantes são Enchidos escalfados grelhados com pimentos e cebolas assadas, Enchidos, pimentos e cebolas grelhados em pãezinhos, e Salsichas assadas, pimentos, cebolas e Pão de queijo com pimenta-do-Reino.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Encha uma panela média até a metade com água fria e adicione salsichas. Deixe ferver e apague a chama.
Deixe as salsichas repousarem na água até que a água arrefeça até à temperatura ambiente.
Retire as salsichas da água e reserve até estar pronto para grelhar.
Corte os tomates cereja pela metade. Semeie e corte as pimentas em juliana, descasque e corte as cebolas, estilo sopa. Corte em fatias finas os pimentões serrano e os dentes de alho. Numa tigela grande misture todos os legumes juntamente com o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura em uma bandeja grande do forno e asse por cerca de 1 hora mexendo ocasionalmente para que cozinhe uniformemente.
Retire do forno quando os legumes estiverem totalmente cozidos e levemente dourados.
Deixe esfriar um pouco e junte o manjericão picado.
Grelhe as salsichas escalfadas em fogo médio-alto até ficarem bem caramelizadas.