Enchidos Italianos E Massas De Tomate Secas Ao Sol

Enchidos Italianos E Massas De Tomate Secas Ao Sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsicha italiana e Pastan de tomate seco ao sol. Uma porção contém 516 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,94 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de espinafre, chantilly pesado, croutons de salada temperados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Massas alimentícias de alcachofra e tomate seco ao sol, Pasta de tomate pesto seca ao sol com Zoodles, e Massas com linguiça italiana picante, rabe de brócolos e Pesto De Tomate Seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem para al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto 5-6 minutos ou até não mais rosa, quebrando em migalhas. Junte os tomates, o alho, a semente de erva-doce e os flocos de pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o vinho. Deixe ferver; cozinhe 1-2 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado. Junte as natas; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o espinafre; cozinhe e mexa apenas até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Escorra a massa; adicione à mistura de salsichas. Junte 1/2 chávena de queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Polvilhe com croutons esmagados e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista