Enchidos Italianos E Massas De Tomate Secas Ao Sol

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsicha italiana e Pastan de tomate seco ao sol. Uma porção contém 516 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,94 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de espinafre, chantilly pesado, croutons de salada temperados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Massas alimentícias de alcachofra e tomate seco ao sol, Pasta de tomate pesto seca ao sol com Zoodles, e Massas com linguiça italiana picante, rabe de brócolos e Pesto De Tomate Seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem para al dente.
Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto 5-6 minutos ou até não mais rosa, quebrando em migalhas. Junte os tomates, o alho, a semente de erva-doce e os flocos de pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o vinho. Deixe ferver; cozinhe 1-2 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado. Junte as natas; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o espinafre; cozinhe e mexa apenas até o espinafre murchar.
Escorra a massa; adicione à mistura de salsichas. Junte 1/2 chávena de queijo.
Polvilhe com croutons esmagados e queijo restante.