Enchiladas de carne com alho
Enchiladas de carne com alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína , 32g de gordura e um total de 579 calorias . Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver tomates enlatados, caldo de carne, molho de tomate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 47% , este prato é sólido. Enchiladas de Carne com Alho , Enchiladas de Carne com Alho e Enchiladas de Carne são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a carne não fique mais rosada, quebrando a carne em migalhas; ralo. Junte a farinha e os temperos. Junte os tomates; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, coberto, 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o alho; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até ficar macio. Junte a farinha até misturar bem; gradualmente misture o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o molho de tomate e os temperos; aquecer completamente.
Despeje 1-1/2 xícara de molho em uma forma não untada de 13x9 pol. assadeira.
Coloque cerca de 1/4 de xícara da mistura de carne bovina fora do centro em cada tortilha; cubra com 1-2 colheres de sopa de queijo.
Enrole e coloque sobre o molho, com a costura voltada para baixo. Cubra com o molho restante.
Asse, coberto, por 30-35 minutos ou até aquecer bem.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, por mais 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Vineyard Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko]()
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.