Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante
Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, molho enchilada, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 56%. Tentar Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante, Enchiladas de Lagosta Com Molho Picante de abobrinha, e Enchiladas de carne e Queijo Com Molho Vermelho caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o Molho Vermelho Picante, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa 1/2 xícara de cebola até que a cebola amoleça, 3 a 4 minutos. Junte 4 colheres de chá de alho e cozinhe e mexa até ficar perfumado, mais 3 a 5 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar o alho. Junte o orégano, 3 1/2 colheres de chá de pimenta em pó, manjericão, sal e pimenta-do-Reino, 1 colher de chá de cominho, coentro seco, salsa, molho de tomate, pasta de tomate e caldo de galinha até que o molho esteja bem combinado.
Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo sempre, até que os sabores tenham misturado e o molho tenha engrossado um pouco.
Enquanto o molho vermelho picante está fervendo, cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a carne esteja uniformemente dourada. Quebre a carne em pedaços enquanto cozinha e escorra o excesso de graxa.
Misture em 3/4 xícara de cebola, 1 colher de sopa de alho, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de cominho na carne e cozinhe e mexa até que as cebolas estejam amolecidas e a mistura de carne seja perfumada com especiarias, mais 5 a 10 minutos. Junte o molho enchilada e o caldo de carne; cozinhe por mais 5 minutos. Misture 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano e deixe o queijo derreter no molho de carne. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho de carne por mais 30 minutos para engrossar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Pulverize os dois lados de cada tortilha com spray de cozinha, empilhe as tortilhas com um pedaço de papel alumínio entre cada tortilha e enrole a pilha com papel alumínio.
Coloque as tortilhas no forno pré-aquecido para aquecer, cerca de 10 minutos.
Espalhe cerca de 1/2 xícara do Molho Vermelho Picante sobre o fundo da assadeira preparada. Encha cada tortilha com o molho de carne, reservando cerca de 1/2 xícara do molho de carne; enrole as tortilhas em enchiladas e arrume na assadeira, costure os lados para baixo.
Despeje o Molho Vermelho Picante restante sobre as enchiladas.
Polvilhe com a mistura reservada de 1/2 xícara de carne e cubra com as 2 xícaras restantes de mistura de queijo mexicano.
Asse até que a cobertura do queijo fique dourada e o molho borbulhe, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe com coentro para servir.