Enchiladas de Frango
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas de Frango. Esta receita sem glúten serve 5 pessoas e custa US$ 1,27 por porção. Este prato principal tem 370 calorias, 30g de proteína e 14g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 39 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre tortilhas de milho aquecidas, pimenta, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Enchiladas de Frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Frango (Enchiladas de Pollo) e Enchiladas de Frango (Enchiladas de Pollo).
Instrucao
Refogue a cebola e o alho em uma frigideira grande untada com óleo em fogo médio, cerca de 5 minutos.
Adicione pimenta, frango e molho de enchilada; cozinhe por 2 minutos. Junte o queijo.
Encha cada tortilha com 1/3 xícara da mistura de frango e enrole.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira untada com óleo (pan spray). (dica: mergulhe cada tortilha aquecida em água, sacuda o excesso antes de rechear com os ingredientes.)
Asse a 375 graus F por 10 minutos. Grelhe por 5 minutos e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.