Enchiladas de frango com molho verde e arroz de grão longo

Enchiladas de frango com molho verde e arroz de grão longo
Enchiladas de frango com molho verde e arroz de grãos longos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,76 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 541 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, água, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mistura de grãos longos e arroz selvagem, Confete grão longo e arroz selvagem, e Grãos longos e arroz selvagem com cogumelos e chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio, adicione a cebola fatiada e o alho picado, refogue por cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione as fatias de frango e cozinhe até que o frango fique dourado. Aumente o fogo e adicione as fatias de pimentão e os flocos de pimenta secos. Uma vez que o frango não é mais rosa retire do fogo e coloque a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma frigideira pequena, adicione 1 xícara de óleo. Quando o óleo estiver quente, mergulhe uma tortilha por 10 a 15 segundos ou até ficar macia. Isso os suavizará e tornará o rolamento muito mais fácil.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel e repita este processo até que todas as tortilhas tenham sido amolecidas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Despeje 1 xícara de molho verde no fundo da assadeira para cobrir. Divida a mistura de frango uniformemente entre as tortilhas, enrole-as.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Coloque o lado da costura em cima do molho na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Despeje o molho verde restante sobre eles e espalhe a mistura de queijo uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Asse por cerca de 20 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno e sirva com arroz de grão longo.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão LongoArroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Pulse todos os ingredientes em um processador de alimentos até que uma boa consistência de salsa seja atingida.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Despeje 3 xícaras de água quente em uma panela grande e deixe ferver. Lave bem o arroz em uma tigela com água fria e escorra. Isso removerá o amido superficial e será menos pegajoso.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o arroz enxaguado e escorrido na panela, tampe e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o coentro fresco e o suco de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Revista