Enchiladas de frango com Salsa Verde

Enchiladas de frango com Salsa Verde
Enchiladas de frango com Salsa Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.04 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 52g de gordura, e um total de 838 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de frango descascado, sal, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, Frango Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas de frango com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave tomatillos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2
Coloque tomatillos e poblanos em uma panela de aro de 10 por 15 polegadas. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor, girando conforme necessário, até que tomatillos e poblanos estejam enegrecidos por toda parte, cerca de 20 minutos no total. Reserve como carbonizado. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire e descarte as cascas, caules, sementes e veias de poblano.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire (em lotes, se necessário) tomatillos, poblanos, sementes de abóbora, alho, coentro e caldo até que o molho de pimenta seja suavemente curado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione serranos a gosto e gire para puro.
5
Enquanto isso, descasque a cebola e corte 3 ou 4 fatias finas do centro. Separe as fatias em rodelas e embrulhe hermeticamente. Pique finamente a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
6
Espalhe 1 xícara de molho de pimenta sobre o fundo de uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 10 por 12 pol.). Cubra o molho com 1/3 das tortilhas, sobrepondo-as. Espalhe 1/2 do frango, 1/2 da cebola roxa picada e 1 xícara de queijo sobre as tortilhas. Coloque 1 xícara de molho de pimenta sobre o queijo. Cubra completamente com mais 1/3 das tortilhas. Espalhe o frango restante, a cebola restante e 1 xícara de queijo sobre as tortilhas; umedeça uniformemente com 1 xícara de molho de pimenta. Cubra com as tortilhas restantes e cubra as tortilhas uniformemente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MolhoMolho
CebolaCebola
7
Asse em forno 400 até que o molho esteja borbulhando nas bordas da caçarola, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe o queijo restante em enchiladas e asse até derreter, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Espalhe os anéis de cebola roxa sobre as enchiladas e decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
10
Corte em retângulos e sirva com uma espátula larga.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
11
Adicione sal e creme de leite a gosto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

O mexicano funciona muito bem com Riesling, Rosé espumante e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista