Enchiladas de frango com Salsa Verde

Enchiladas de frango com Salsa Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.04 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 52g de gordura, e um total de 838 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de frango descascado, sal, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, Frango Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas de frango com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tomatillos e poblanos em uma panela de aro de 10 por 15 polegadas. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor, girando conforme necessário, até que tomatillos e poblanos estejam enegrecidos por toda parte, cerca de 20 minutos no total. Reserve como carbonizado. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire e descarte as cascas, caules, sementes e veias de poblano.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire (em lotes, se necessário) tomatillos, poblanos, sementes de abóbora, alho, coentro e caldo até que o molho de pimenta seja suavemente curado.
Adicione serranos a gosto e gire para puro.
Enquanto isso, descasque a cebola e corte 3 ou 4 fatias finas do centro. Separe as fatias em rodelas e embrulhe hermeticamente. Pique finamente a cebola restante.
Espalhe 1 xícara de molho de pimenta sobre o fundo de uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 10 por 12 pol.). Cubra o molho com 1/3 das tortilhas, sobrepondo-as. Espalhe 1/2 do frango, 1/2 da cebola roxa picada e 1 xícara de queijo sobre as tortilhas. Coloque 1 xícara de molho de pimenta sobre o queijo. Cubra completamente com mais 1/3 das tortilhas. Espalhe o frango restante, a cebola restante e 1 xícara de queijo sobre as tortilhas; umedeça uniformemente com 1 xícara de molho de pimenta. Cubra com as tortilhas restantes e cubra as tortilhas uniformemente com o molho restante.
Asse em forno 400 até que o molho esteja borbulhando nas bordas da caçarola, cerca de 15 minutos.
Polvilhe o queijo restante em enchiladas e asse até derreter, 2 a 3 minutos.
Espalhe os anéis de cebola roxa sobre as enchiladas e decore com raminhos de coentro.
Corte em retângulos e sirva com uma espátula larga.
Adicione sal e creme de leite a gosto.
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
O mexicano funciona muito bem com Riesling, Rosé espumante e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.