Enchiladas de frango e Azeitona Verde
Enchiladas de frango e azeitona verde podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1137 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, azeitonas recheadas com pimiento, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas De Frango Verde, Enchiladas De Frango Verde Médio, e Enchiladas De Frango Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango e o caldo em uma panela grande e pesada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente a panela e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos. Frango fresco em caldo. Coe o caldo e retire a gordura; reserve o caldo.
Remova a pele e os ossos do frango; descarte. Pique o frango grosseiramente; transfira para uma tigela grande.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione 1 xícara de cebola, alho, orégano, cominho e canela. Cobrir. Cozinhe até que a cebola esteja quase macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Misture o pimentão em pó e a farinha; mexa 3 minutos. Bata gradualmente em 4 1/2 xícaras de caldo. Aumente o calor para médio-alto. Ferva até reduzir para 3 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Bata o chocolate; tempere com sal e pimenta. Fresco.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em frigideira média em fogo médio.
Adicione 1 tortilha e cozinhe até ficar maleável, cerca de 20 segundos por lado.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Repita com as tortilhas restantes, adicionando óleo conforme necessário.
Espalhe 1/3 xícara de molho em cada um dos dois pratos de cozimento de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas.
Misture 1 xícara de molho em frango. Organize 8 tortilhas na superfície de trabalho. Colher 3 colheres de sopa de queijo, 1 colher de sopa de azeitonas, 1 colher de sopa de cebola e 1/4 xícara de frango no centro de cada um.
Enrole tortilhas. Disponha o lado da costura para baixo em 1 prato preparado. Repita com as tortilhas restantes, 1 1/2 xícaras de queijo, azeitonas, cebola e frango. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o molho e as enchiladas separadamente; leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. enchiladas superiores com o molho restante e polvilhe com o queijo restante. Cubra com papel alumínio; asse 20 minutos (30 minutos se resfriado).
Retire o papel alumínio e asse até o molho borbulhar, cerca de 10 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.