Enchiladas De Queijo De Cabra Ao Estilo De San Antonio

Enchiladas de queijo de cabra ao estilo de San Antonio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 44g de gordura, e um total de 691 calorias. Para $5,41 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver tomates enlatados, natas, sumo de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra, Sanduíche estilo atirador de queijo de cabra e vegetais torrados, e Birria De Cabra (Guisado De Cabra Ao Estilo Jalisco).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate-Chile vermelho em uma caçarola média e Funda.
Mergulhe as tortilhas no restante molho de tomate-chile, para revestir levemente os dois lados. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de queijo de cabra em cada tortilha e enrole. Repita com as tortilhas restantes.
Disponha as tortilhas enroladas na caçarola para que caibam bem.
Despeje 1 1/2 xícaras do molho de tomate-chile restante sobre as enchiladas e cubra com o queijo ralado.
Asse por 20 a 30 minutos ou as enchiladas são aquecidas.
Retire e polvilhe com coentro picado, junte com creme de leite e decore com cebolinha picada.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione as pimentas, retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
Retire as hastes e as sementes, coloque no processador de alimentos com 1/4 de xícara do líquido de imersão e bata até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o cominho e o orégano e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o purê de ancho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho, o tomate e o caldo e cozinhe por 25 a 20 minutos ou até engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o queijo de cabra, o alho, o pecorino Romano e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e junte o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Twomey Cellars by Silver Oak Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir]()
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.