Enchiladas De Queijo De Cabra Ao Estilo De San Antonio

Enchiladas De Queijo De Cabra Ao Estilo De San Antonio
Enchiladas de queijo de cabra ao estilo de San Antonio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 44g de gordura, e um total de 691 calorias. Para $5,41 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver tomates enlatados, natas, sumo de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra, Sanduíche estilo atirador de queijo de cabra e vegetais torrados, e Birria De Cabra (Guisado De Cabra Ao Estilo Jalisco).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate-Chile vermelho em uma caçarola média e Funda.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Mergulhe as tortilhas no restante molho de tomate-chile, para revestir levemente os dois lados. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de queijo de cabra em cada tortilha e enrole. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Disponha as tortilhas enroladas na caçarola para que caibam bem.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
5
Despeje 1 1/2 xícaras do molho de tomate-chile restante sobre as enchiladas e cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Asse por 20 a 30 minutos ou as enchiladas são aquecidas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire e polvilhe com coentro picado, junte com creme de leite e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione as pimentas, retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10
Retire as hastes e as sementes, coloque no processador de alimentos com 1/4 de xícara do líquido de imersão e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
14
Adicione o cominho e o orégano e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
15
Adicione o purê de ancho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
16
Adicione o vinho, o tomate e o caldo e cozinhe por 25 a 20 minutos ou até engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
17
Coloque o queijo de cabra, o alho, o pecorino Romano e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Twomey Cellars by Silver Oak Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista