Enchiladas Poblanas

Enchiladas Poblanas
Enchiladas Poblanas é um Gluten prato. Esta receita serve 1. Para $18.32 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 201g de proteína, 345g de gordura, e um total de 4729 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem peito de frango, sal e pimenta, queijo oaxaca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Poblanas, Rajas Poblanas, e Rajas Poblanas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde80
Revista