Enchiladas Verdes

A receita Enchiladas Verdes poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 472 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo asiago, cominho moído, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas Verdes con Pavo (Chile Verde Turquia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa verde, descarte as cascas e caules dos tomatilos; corte em quartos.
Combine tomatillos, 1 1/4 xícaras de caldo, 1/4 colher de chá de sal e jalapeo picado em uma panela em fogo médio. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os tomatilos estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Coloque a salsa verde no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo ou amasse com um espremedor de batatas.
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a salsa verde; cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 1 minuto).
Para preparar o recheio de enchilada, misture o frango e os próximos 9 ingredientes (frango com pimenta preta) em uma tigela grande.
Espalhe 1/2 xícara de salsa verde no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango abaixocentro de cada tortilha; enrole. Disponha enchiladas, costure os lados para baixo, transversalmente no prato.
Despeje o restante da salsa verde uniformemente sobre as enchiladas. Cubra e asse a 400 por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com creme de leite e decore com jalapeo fatiado, se desejar.