Enchilado de Camarones

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Enchilado de Camarones. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 222 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puerco Enchilado Tacos, Lagosta e caranguejo de pedra Enchilado, e Enchilado de Camerones (camarão Devilado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo médio-alto, adicione o azeite, a cebola, o pimentão, o cominho de alho, a páprica, o sal e a pimenta.
Refogue até que a cebola e os pimentões estejam macios, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione o vinho, os tomates e as folhas de louro e cozinhe por mais 10 minutos. Reduza o fogo e adicione o camarão. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que o camarão esteja totalmente cozido, cerca de 6 a 8 minutos.
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz integral cozido e polvilhe o coentro picado por cima.
Sirva o prato com fatias de limão e molho picante.