Enchilado de Camarones

Enchilado de Camarones
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Enchilado de Camarones. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 222 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puerco Enchilado Tacos, Lagosta e caranguejo de pedra Enchilado, e Enchilado de Camerones (camarão Devilado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, em fogo médio-alto, adicione o azeite, a cebola, o pimentão, o cominho de alho, a páprica, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue até que a cebola e os pimentões estejam macios, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho, os tomates e as folhas de louro e cozinhe por mais 10 minutos. Reduza o fogo e adicione o camarão. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que o camarão esteja totalmente cozido, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz integral cozido e polvilhe o coentro picado por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Lawry's Ou Outro Tempero De Sal1/2 Colher De Sopa De Lawry's Ou Outro Tempero De Sal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva o prato com fatias de limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista