Endro Salgado-Strudel De Salmão

Endro Salgado-Strudel De Salmão
Endro salgado-Strudel de salmão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Strudel Vegetal De Frango Salgado, Strudel de batata com molho de endro, e Berinjela Saborosa-Muffins De Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande; dobre suavemente o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante de filo com uma toalha úmida para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de farinha de rosca uniformemente sobre o phyllo. Repita as camadas com o phyllo restante, spray de cozinha e farinha de rosca, terminando com phyllo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Colher mistura de salmão ao longo de 1 borda longa de phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas curtas de phyllo para cobrir 2 polegadas de mistura de salmão em cada extremidade. Começando na borda longa, enrole a moda jelly-roll.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pincele a manteiga por cima do strudel.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
8
Corte 4 fendas diagonais em cima do strudel usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Corte o strudel em 4 porções usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista