Ensopado de alho-poró e batata

O ensopado de alho-poró e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de Peru Rico, salsa de folha plana, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Ensopado de alho-poró e batata, Ensopado de cordeiro, batata e alho-poró, e Ensopado De Alho-Poró, Batata E Espinafre.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Adicione o alho-poró; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o caldo, a batata, o sal e o tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Retire 1 xícara de batata com uma escumadeira; coloque no liquidificador.
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento ao liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de pured para a panela.