Ensopado de alho-poró e batata

Ensopado de alho-poró e batata
O ensopado de alho-poró e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de Peru Rico, salsa de folha plana, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Ensopado de alho-poró e batata, Ensopado de cordeiro, batata e alho-poró, e Ensopado De Alho-Poró, Batata E Espinafre.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho-poró; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o caldo, a batata, o sal e o tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire 1 xícara de batata com uma escumadeira; coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento ao liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de pured para a panela.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista