Ensopado de bacalhau Português (Bacalao ou Bacalhoada)

Ensopado de bacalhau Português (Bacalao ou Bacalhoada)
O ensopado de bacalhau Português (Bacalao ou bacalhau) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 680 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 388 foodies e cozinheiros. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita de receitas simples requer filetes de bacalhau, ovos, azeitonas e cebolas vidalianas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bacalhau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) Guisado, Bacalhau (bacalao) com batatas sobre arroz, e Bacalhau (Bacalao) com batatas sobre arroz.

Instrucao

1
Mergulhe o bacalhau em água: o bacalhau normalmente vem em filetes secos, já desossados e esfolados, ou vem inteiro. Os filés precisam ser enxaguados, depois embebidos em água e mantidos refrigerados, por 24 horas, com uma ou duas trocas de água.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Se você estiver usando um peixe inteiro, não preparado filetes, ele precisa ser embebido em água por até 48 horas, também com várias mudanças de água, e os ossos e a pele removidos e descartados após a imersão.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Cozinhe o bacalhau em leite e / ou água: coloque o bacalhau em uma panela.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione bastante leite, água ou uma mistura de leite e água para apenas cobrir. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Deixe ferver por alguns minutos.
6
Retire o peixe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Batatas Parboil e fatia: Parboil as batatas por 20 minutos (você pode cozinhá-las na água que costumava cozinhar o peixe, se quiser). Corte as batatas em rodelas grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Caçarola de camada com cebola, batata, bacalhau, azeite, pimenta e, em seguida, cubra com ovos cozidos e azeitonas: em uma grande caçarola de pirex ou forno holandês (use forno holandês se estiver fazendo no fogão), cubra generosamente o fundo da panela com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
BacalhauBacalhau
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque uma camada de anéis de cebola sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Coloque uma camada de batatas fatiadas sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Quebrando o bacalhau com os dedos, coloque pedaços de bacalhau em uma camada sobre as batatas. Prove o peixe por salinidade. Depois de um dia de imersão e cozimento adicional, deve haver apenas uma pitada de salinidade no peixe. Se a maior parte do sal foi embebida fora do peixe, e o peixe não gosto de todo salgado, você pode precisar polvilhar um pouco de sal de volta para o peixe como você colocar as camadas para baixo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
BacalhauBacalhau
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Despeje generosamente um pouco de azeite sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
13
Polvilhe com pimenta preta ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
14
Repita com outra camada de cebola, batata, peixe, azeite, pimenta (e mais sal, se necessário).
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Em seguida, termine com camadas de cebola, batata, mais azeite, ovos cozidos fatiados e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1
Coloque no fogão em fogo médio e cozinhe, coberto, por 30 minutos. Ou aqueça um forno a 177° e cozinhe, coberto, por 30-40 minutos, ou até que tudo esteja completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Sirva com lados de arroz e salada.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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