Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? O guisado de camarão e pargo Laranja-açafrão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 209 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem manteiga, camarão, suco de amêijoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar O ingrediente secreto (Açafrão): Pilaf de arroz açafrão e laranja com orzo e pinhões, Pargo Vermelho Com Vinagrete De Tomate E Açafrão, e Abandono imprudente: Pan Seared Snapper com vegetais cítricos de açafrão sobre Arugulan Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 3/4 xícara de cebola; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o açúcar e os próximos 6 ingredientes( açúcar através do suco de molusco); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Aumente o fogo para médio; adicione peixe e camarão. Cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto (não mexa).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
5
Retire do fogo; misture 1/4 xícara de cebola e manteiga.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.