Ensopado de Carne

Ensopado de Carne
O Ensopado de Carne requer cerca de 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1.045 calorias , 72g de proteína e 55g de gordura por porção. Por US$ 7,12 por porção , esta receita cobre 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre folhas de louro, pasta de tomate, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86% . Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ensopado de Carne do Roni, Sim, Ensopado de Carne , Ensopado de Carne do Roni, Sim, Ensopado de Carne e Ensopado de Carne do Roni, Sim, Ensopado de Carne .

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande com tampa bem justa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para PolvilharOrégano Seco E Mais Para Polvilhar
2
Despeje óleo suficiente para encher a panela com cerca de 1/4 de polegada de profundidade. Tempere generosamente a carne com sal e pimenta e coloque na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Refogue a carne, descoberta, mexendo apenas de vez em quando, até dourar bem, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Repita com a carne restante. Descarte o óleo e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Pão Branco, Crostas Removidas E Cortadas Em Cubos De 1 PolegadaPão Branco, Crostas Removidas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Retorne a panela ao fogão e derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Conhaque Ou Extrato De BaunilhaExtrato De Conhaque Ou Extrato De Baunilha
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione a carne reservada e espalhe a farinha sobre a mistura de vegetais e carne (o suficiente para cobrir levemente) e cozinhe mexendo até tostar levemente.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
Por Libra) EPor Libra) E
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Adicione a água ou caldo e leve para ferver. Amarre a salsa, o tomilho e as folhas de louro com um pedaço de barbante de cozinha e coloque o molho na panela. Tempere com 2 colheres de chá de sal ou a gosto. Cubra e transfira para o forno. Cozinhe a carne até ficar macia, cerca de 1 hora e meia. (Isso também pode ser feito no fogão em fogo baixo.)
Ingredientes que você precisará
Cada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscadaCada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca
10
Retire a panela do forno. Retire a gordura do líquido do cozimento com uma colher ou concha.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca
11
Adicione as batatas, as cenouras, o aipo e os tomates e leve para ferver no fogão. Cozinhe, descoberto, mexendo de vez em quando, até o líquido engrossar e os vegetais ficarem macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 CmPeito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 Cm
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
Pimentão Verde Picado, OpcionalPimentão Verde Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
12
Remova e descarte o pacote de ervas. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida em tigelas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
Equipamento que você usará
Limão E Hortelã Fresca, OpcionalLimão E Hortelã Fresca, Opcional
13
Nota do cozinheiro: O mandril bovino, da paleta, pelo marmoreio da gordura intramuscular, é a escolha para qualquer tipo de guisado. Se você não encontrar mandril em cubos para ensopado em seu departamento de carnes, compre um bife grosso e corte-o em cubos de 5 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ensopado de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Clarendon Hills Astralis Syrah com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 199 dólares por garrafa.
Clarendon Hills Astralis Syrah
Clarendon Hills Astralis Syrah
Este é o vinho carro-chefe de Clarendon Hills. É membro da classificação 'Grand Cru' de Clarendon Hills. Todos os anos, a vinha Astralis produz o vinho mais bonito da nossa adega. Apesar do tratamento indiferenciado na adega, revela sempre a expressão mais arredondada, sublime e contínua do syrah que envelhece como uma rocha. A vasta riqueza da profundidade varietal deste vinho estende-se para além dos parâmetros do syrah - acenando para superlativos. Surpreendentemente esbelto em seu equilíbrio de profundidade varietal com poder contido e extrato superfinamente integrado, é leve e majestoso quando em foco. A harmonia predominante encontra uma expressão anárquica do clássico syrah australiano. Florais elevados dançam com carnes ricas, café, cola, chocolate, pan forte, delícia turca, grafite, betume, tabaco de charuto, cardamomo preto, molho de soja de boa qualidade e pedras trituradas. É denso, mas cremoso e suave. Este é um vinho que é sempre o mais bonito da nossa adega. Recomendamos que seja sempre decantado. Somente o paciente recuperará todos os dividendos da guarda desta obra-prima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
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