Ensopado de carne com pimentão
Ensopado de carne com pimentas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 496 calorias, 46g de proteína, e 30g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, tomate enlatado, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tapioca instantânea, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Tapioca De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de carne picante com feijão e pimentão, Guisado de carne espanhol com Pimentón e pimentões Piquillo, e Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com sal. Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande e carne marrom, em lotes, se necessário, por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um fogão lento.
Adicione o óleo restante e as cebolas à frigideira e cozinhe até amolecer, 3 a 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione ao fogão lento. Junte os tomates, os pimentões, o orégano, o molho de soja e a tapioca.
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 7 a 8 horas. Junte as alcaparras, tempere com sal, se necessário, e sirva.