Ensopado De Carne Em Fogo Lento
O ensopado de carne em fogo lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 10g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.59 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cenouras, água, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado lento de carne e cogumelos em fogo brando, Carne cozida lentamente com batatas, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 1/2 a 4 litros fogão lento, cenouras camada, batatas e aipo.
Coloque o tempero do guisado em papel encerado ou em saco plástico.
Adicione a carne; cubra com tempero.
Adicione a carne ao fogão lento; polvilhe com qualquer tempero restante.
Coloque o milho congelado e o feijão verde por cima.
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 10 horas. Mexa o guisado antes de servir.