Ensopado De Carne Em Fogo Lento

Ensopado De Carne Em Fogo Lento
O ensopado de carne em fogo lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 10g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.59 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cenouras, água, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado lento de carne e cogumelos em fogo brando, Carne cozida lentamente com batatas, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 1/2 a 4 litros fogão lento, cenouras camada, batatas e aipo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o tempero do guisado em papel encerado ou em saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione a carne; cubra com tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione a carne ao fogão lento; polvilhe com qualquer tempero restante.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Coloque o milho congelado e o feijão verde por cima.
Ingredientes que você precisará
Milho CongeladoMilho Congelado
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 10 horas. Mexa o guisado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista