O Ensopado de Carne Francês é uma receita mediterrânea que serve 20 pessoas. Este prato principal tem 299 calorias, 29g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver dentes de alho, caldo de carne embalado, lombo de vaca assado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem ensopado de carne francês, ensopado de carne francês e ensopado de carne francês.
Instrucao
1
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma panela, doure a carne no óleo aos poucos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma panela, refogue as cebolas e as cenouras em 2 colheres de sopa de manteiga por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 2 minutos. Junte os cogumelos, as batatas, o caldo, o vinho, o manjericão e a carne. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/4 horas. Descobrir; cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte ao ensopado; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
O ensopado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Um vinho que você pode experimentar é Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 dólares.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.