Ensopado de carne rápida com cogumelos e Feijão Branco
A receita de ensopado de carne rápida com cogumelos e feijão branco pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 487 calorias, 49g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,93 por porção. Uma mistura de salsa, azeite extra-virgem, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Esta receita é apreciada por 401 foodies e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de carne com cogumelos, Ensopado de carne com cogumelos, e Carne e cogumelos rápidos e fáceis.
Instrucao
1
Refogue os cogumelos em seco: coloque uma frigideira grande em fogo alto e adicione todos os cogumelos. Agitando a panela de vez em quando para evitar que os cogumelos grudem, refogue-os a seco até que soltem a água. Continue cozinhando até que os cogumelos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Brown a carne:
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à frigideira e abaixe o fogo para médio-alto. Doure os cubos de carne em lotes, virando para dourar pelo menos dois lados da carne.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da frigideira, adicione à tigela com os cogumelos e polvilhe sal sobre eles.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione as cenouras e refogue 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Adicione as cebolas e cozinhe mais 5 minutos, depois adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o vinho, leve para ferver e retorne a carne cozida e os cogumelos à panela. Continue cozinhando mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte o feijão e o tomate. Cozinhe mais 5 minutos.
O ensopado de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne saudável. O vinho Cabernet Sauvignon reserva do Elway com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 78 dólares por garrafa.