Ensopado De Cogumelos Portobello Com Vinho Tinto E Alecrim

Ensopado De Cogumelos Portobello Com Vinho Tinto E Alecrim
O guisado de cogumelos Portobello com vinho tinto e alecrim pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue polenta, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de vitela e cogumelo Portobello, Epcot Food and Wine Festival Mushroom Stew representando Viena, Áustria, e Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos.

Instrucao

1
Prepare polenta de acordo com as instruções da embalagem, usando 1/2 colher de chá de sal. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Retire as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos, usando uma colher; descarte as brânquias. Corte as tampas dos cogumelos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Aqueça o óleo em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal restante, cogumelos fatiados e pimenta. Cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Polvilhe a farinha sobre os cogumelos e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione o vinho e o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte a salsa e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Sirva imediatamente sobre a polenta preparada.
Ingredientes que você precisará
Polenta PreparadaPolenta Preparada
9
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista