Ensopado De Cogumelos Portobello Com Vinho Tinto E Alecrim
O guisado de cogumelos Portobello com vinho tinto e alecrim pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue polenta, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de vitela e cogumelo Portobello, Epcot Food and Wine Festival Mushroom Stew representando Viena, Áustria, e Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos.
Instrucao
Prepare polenta de acordo com as instruções da embalagem, usando 1/2 colher de chá de sal. Reserve e mantenha-se aquecido.
Retire as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos, usando uma colher; descarte as brânquias. Corte as tampas dos cogumelos; Reserve.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês.
Adicione a cebola; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 minutos ou até amolecer.
Adicione 1/2 colher de chá de sal restante, cogumelos fatiados e pimenta. Cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Polvilhe a farinha sobre os cogumelos e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o vinho e o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte a salsa e o alecrim.
Sirva imediatamente sobre a polenta preparada.
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo sobre cada porção.