Ensopado De Cordeiro Salgado
Ensopado de cordeiro salgado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 250 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, sal, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Triângulos De Cordeiro Salgados, Costeletas De Cordeiro De Hortelã Salgada, e Costeletas De Cordeiro Assadas Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cordeiro, alho, gengibre, canela, noz-moscada e 1 colher de chá. sal em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até
Coloque o cordeiro em uma panela elétrica; adicione cenouras e 2 xícaras de caldo de galinha. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 6 horas.
Em uma panela grande, leve o caldo restante de 2 xícaras e 1/2 colher de chá. sal para ferver.
Adicione o cuscuz, mexa, tampe e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos, fluff com um garfo e transfira para uma tigela grande. Coloque o cordeiro e os sucos desnatados sobre o cuscuz e polvilhe com salsa.