Ensopado de couve e Feijão Branco
Couve e guisado de feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $2.24 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 382 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tiver tomates, pimenta moída, salsichas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Feijão Branco E Couve, Ensopado de couve e Feijão Branco, e Feijão branco, couve e ensopado de salsicha.
Instrucao
Em um forno holandês, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com um garfo, até que ela perca sua cor rosa, cerca de 2 minutos.
Adicione a colher de sopa restante de óleo à panela e junte as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e a couve à panela e cozinhe, mexendo, até que a couve murche, cerca de 2 minutos. Junte os tomates, sal e pimenta; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a couve esteja macia, cerca de 15 minutos.
Mexa o feijão no guisado e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Se quiser, amasse um pouco do feijão com um garfo para engrossar o molho.
Recomendação de vinho: uma vez que este prato tem uma forte influência portuguesa, por que não emparelhá-lo com um tinto rústico de Portugal? Experimente um dos muitos exemplos deliciosos das regiões do Douro ou Ribatejo para uma combinação ardente de comida e Bebida.
Notas: Triture as folhas de couve o mais fino possível ao fazer sopas e ensopados rápidos, de modo que cada mordida inclua verduras tenras em vez de um bocado mastigável.