Ensopado de couve e Feijão Branco

Ensopado de couve e Feijão Branco
Couve e guisado de feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $2.24 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 382 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tiver tomates, pimenta moída, salsichas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Feijão Branco E Couve, Ensopado de couve e Feijão Branco, e Feijão branco, couve e ensopado de salsicha.

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com um garfo, até que ela perca sua cor rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
3
Adicione a colher de sopa restante de óleo à panela e junte as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e a couve à panela e cozinhe, mexendo, até que a couve murche, cerca de 2 minutos. Junte os tomates, sal e pimenta; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a couve esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
CouveCouve
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mexa o feijão no guisado e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Se quiser, amasse um pouco do feijão com um garfo para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
GuisadoGuisado
6
Recomendação de vinho: uma vez que este prato tem uma forte influência portuguesa, por que não emparelhá-lo com um tinto rústico de Portugal? Experimente um dos muitos exemplos deliciosos das regiões do Douro ou Ribatejo para uma combinação ardente de comida e Bebida.
Ingredientes que você precisará
BebidaBebida
VinhoVinho
7
Notas: Triture as folhas de couve o mais fino possível ao fazer sopas e ensopados rápidos, de modo que cada mordida inclua verduras tenras em vez de um bocado mastigável.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista