Ensopado de ervilha de olhos pretos com salsicha
Ensopado de ervilha de olhos pretos com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 515 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ervilha De Olhos Negros E Guisado De Salsicha, Ensopado De Linguiça De Ervilha De Olhos Pretos, e Ensopado De Ervilha De Olhos Pretos.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as salsichas e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até que estejam cozidas, cerca de 10 minutos.
Transfira as salsichas para um prato.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o jalapeo à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até começar a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até que qualquer líquido seja evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas de olhos pretos junto com o caldo e a água. Tempere levemente com sal e pimenta e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as ervilhas de olhos pretos estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Corte as salsichas na diagonal em fatias de 1/2 de polegada e adicione-as ao ensopado junto com qualquer suco acumulado do prato.
Adicione o coentro picado, tempere com sal e pimenta e cozinhe o ensopado por 10 minutos. Coloque o ensopado de ervilha e salsicha em tigelas profundas, decore com folhas de coentro e sirva.