Ensopado De Feijão Mexicano

Ensopado De Feijão Mexicano
O ensopado de feijão mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 557 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue feijão de garbanzo, cebola, feijão de garbanzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne Mexicana & Ensopado De Feijão, Guisado Mexicano, e Ensopado De Carne Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e classifique o feijão pinto, o feijão preto e o feijão garbanzo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Feijão PintoFeijão Pinto
2
Coloque em uma tigela grande e cubra com água. Mergulhe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 1 hora, ou até que o feijão esteja macio. Pode ser necessário adicionar mais água durante o cozimento para evitar secar ou queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente. Misture cominho. Para o feijão adicione as cebolas, alho e tomates esmagados. Cozinhe por 20 minutos. Junte o milho e a canela; cozinhe mais 15 minutos. Tempere com sal, pimenta e caiena a gosto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
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