Ensopado de frango com biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de frango com biscoitos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 748 calorias, 31g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Se você tiver fermento em pó, manteiga, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ensopado de frango com biscoitos, Ensopado de frango com biscoitos de Fubá, e Ensopado de forno e biscoitos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e esfregue-os com azeite.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos ou até ficar cozido. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e descarte a pele.
Corte o frango em dados grandes. Você terá 4 a 6 xícaras de frango em cubos.
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de frango e dissolva os cubos de caldo no caldo. Em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos, até ficar translúcida.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha quente ao molho. Cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto, mexendo, até engrossar.
Adicione 2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e o creme de leite.
Adicione o frango em cubos, cenouras, ervilhas, cebolas e salsa.
Coloque o ensopado em uma assadeira oval ou retangular de 10 x 13 x 2 polegadas.
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel manteiga ou cera.
Enquanto isso, faça os biscoitos.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório da pá.
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Adicione a metade e meia e combine em baixa velocidade.
Misture a salsa. Despeje a massa em uma tábua bem enfarinhada e, com um rolo, estenda até 3/8 de polegada de espessura.
Corte doze círculos com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas.
Retire o ensopado do forno e arrume os biscoitos por cima do recheio.
Pincele-os com a lavagem de ovos e devolva o prato ao forno.
Asse por mais 20 a 30 minutos, até que os biscoitos estejam marrons e o guisado esteja borbulhante.