Ensopado de frango e feijão do sudoeste
O ensopado de frango e feijão do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 485 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.89 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, milho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Southwestern Chicken & Lima Bean Stew, Southwestern Spiced Chicken & Black Bean Stew, e Ensopado De Frango Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela média; adicione água suficiente para cobrir.
Deixe repousar durante a noite para mergulhar.
Escorra o feijão; descarte a água.
Coloque o feijão e todos os ingredientes restantes, exceto coentro, em 3 panelas lentas Crock-Pot® de 1/2 a 4 litros; misture bem.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 10 a 12 horas.
Para servir, retire o frango do fogão lento com escumadeira.
Retire o frango dos ossos; descarte os ossos.
Corte o frango em pedaços; retorne o frango ao fogão lento.
Adicione coentro; misture bem.