Ensopado de frango e feijão do sudoeste

Ensopado de frango e feijão do sudoeste
O ensopado de frango e feijão do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 485 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.89 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, milho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Southwestern Chicken & Lima Bean Stew, Southwestern Spiced Chicken & Black Bean Stew, e Ensopado De Frango Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela média; adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar durante a noite para mergulhar.
3
Escorra o feijão; descarte a água.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque o feijão e todos os ingredientes restantes, exceto coentro, em 3 panelas lentas Crock-Pot® de 1/2 a 4 litros; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Cubra; cozinhe em baixa definição por 10 a 12 horas.
6
Para servir, retire o frango do fogão lento com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Retire o frango dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Corte o frango em pedaços; retorne o frango ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
9
Adicione coentro; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista