Ensopado De Frango Fogueira
O ensopado de frango da fogueira é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 53g de gordura, e um total de 887 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ensopado De Fogueira Individual, Frango Fogueira, e fogueira frango assado com cebola e endro floridos.
Instrucao
Grelhe o frango, coberto, em fogo médio por 3 minutos de cada lado.
Coloque dois pedaços de frango em cada uma das quatro espessuras duplas de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. x 12 em.). Divida as batatas, cenouras e pimenta verde entre os pacotes. Cubra cada um com sopa, água, sal e pimenta. Dobre a folha em torno da mistura e sele firmemente.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 20-25 minutos de cada lado ou até que os sucos de frango fiquem claros. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.