Ensopado De Frango Fogueira

Ensopado De Frango Fogueira
O ensopado de frango da fogueira é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 53g de gordura, e um total de 887 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ensopado De Fogueira Individual, Frango Fogueira, e fogueira frango assado com cebola e endro floridos.

Instrucao

1
Grelhe o frango, coberto, em fogo médio por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque dois pedaços de frango em cada uma das quatro espessuras duplas de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. x 12 em.). Divida as batatas, cenouras e pimenta verde entre os pacotes. Cubra cada um com sopa, água, sal e pimenta. Dobre a folha em torno da mistura e sele firmemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Grelhe, coberto, em fogo médio por 20-25 minutos de cada lado ou até que os sucos de frango fiquem claros. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista