Ensopado de frango Verde com Canjica
Guisado de frango Verde com Canjica pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem cebola, aipo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pozole Verde De Pollo (Canjica mexicana verde e canja de galinha), Jantar esta noite: Pozole Verde sem carne (sopa de canjica), e Buttercup-Ensopado De Canjica.
Instrucao
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Corte pela metade, caule e sementes.
Coloque as pimentas, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha; grelhe por 5 minutos ou até carbonizar.
Coloque os chiles em um saco de papel; selar.
Deixe repousar por 15 minutos. Descasque e descarte as peles. Disponha os tomatillos em uma assadeira preparada e grelhe 14 minutos ou até escurecer, virando uma vez.
Combine os chiles, tomatilos, 1/4 xícara de coentro, cominho e orégano no liquidificador.
Adicione 1 xícara de caldo; processe até ficar homogêneo.
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de azeite; redemoinho para cobrir.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o pimentão; refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha; refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho; refogue por 30 segundos, mexendo sempre.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade do frango; refogue 3 minutos.
Adicione o frango dourado à mistura de cebola. Repita o procedimento com o frango restante e 2 colheres de chá de óleo.
Combine o caldo restante de 1 xícara, a mistura de tomatillo, a mistura de cebola e a canjica em panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Concha 1 2/3 xícaras de ensopado em cada uma das 6 tigelas e cubra cada uma com 1 colher de sopa de creme de leite.
Decore com coentro, se desejar.