Ensopado De Frutos Do Mar

Ensopado De Frutos Do Mar
Ensopado de frutos do mar é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 128 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sopa. Uma mistura de concentrado de suco de laranja, camarão, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz, pimenta em pó e alho; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione os tomates, pimentões e cebola. Cubra e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o concentrado de peixe, camarão e suco de laranja. Tampe e cozinhe por 2-4 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
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