Ensopado De Frutos Do Mar

Ensopado De Frutos Do Mar
Ensopado de frutos do mar é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 128 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sopa. Uma mistura de concentrado de suco de laranja, camarão, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz, pimenta em pó e alho; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione os tomates, pimentões e cebola. Cubra e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o concentrado de peixe, camarão e suco de laranja. Tampe e cozinhe por 2-4 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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