Ensopado de lagosta com bolos de batata de pimenta vermelha assada

Ensopado de lagosta com bolos de batata de pimenta vermelha assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de lagosta com bolos de batata de pimenta vermelha assada. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 19g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.35 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, tomates enlatados, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em água muito salgada e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio e macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto as batatas estão cozinhando, comece o ensopado. Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite, cenoura, milho e cebola e refogue até que os vegetais comecem a suar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os tomates esmagados, o caldo, a pasta de tomate e o alho. Abaixe o fogo e cozinhe até que os legumes estejam cozidos, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte a lagosta e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Retire do fogo, cubra e reserve. Coe as batatas e amasse.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Misture o creme de leite, pimenta vermelha assada, endro, salsa e estragão. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Para formar os bolos, pegue uma bola da mistura de batata resfriada e bata em um disco de 1 polegada de espessura, com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Frite os bolos até ficarem crocantes e dourados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça o ensopado e sirva com um bolo de batata ao lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Roland Lavantureux Petit Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
O cuvée mais humilde do Lavantureux, Petit Chablis, continua sendo a referência da domaine em valor e tipicidade. Com uma deliciosa combinação de frutas frescas e aromáticos de casca de ostra, uma textura no paladar suave e linear, e um acabamento tão dar água na boca quanto se exige do Chardonnay de clima frio de solos calcários, este pequeno continua sendo uma das maiores pechinchas da região.
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