Ensopado de lagosta com bolos de batata de pimenta vermelha assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de lagosta com bolos de batata de pimenta vermelha assada. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 19g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.35 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, tomates enlatados, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em água muito salgada e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio e macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto as batatas estão cozinhando, comece o ensopado. Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite, cenoura, milho e cebola e refogue até que os vegetais comecem a suar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os tomates esmagados, o caldo, a pasta de tomate e o alho. Abaixe o fogo e cozinhe até que os legumes estejam cozidos, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte a lagosta e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Retire do fogo, cubra e reserve. Coe as batatas e amasse.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Misture o creme de leite, pimenta vermelha assada, endro, salsa e estragão. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Para formar os bolos, pegue uma bola da mistura de batata resfriada e bata em um disco de 1 polegada de espessura, com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Frite os bolos até ficarem crocantes e dourados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça o ensopado e sirva com um bolo de batata ao lado.
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Roland Lavantureux Petit Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.