Ensopado De Marisco Da Primavera

Ensopado De Marisco Da Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de marisco da Primavera. Esta receita faz 1 porções com 2614 calorias, 241g de proteína, e 74g de gordura um. Para $42.74 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Food Republic tem 10 fãs. Se você tem couve, tomate enlatado, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado De Marisco Provençale, Guisado De Marisco Da Ilha Da Toscana, e Ensopado De Cordeiro Da Primavera.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a pancetta, tampe e cozinhe até dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato forrado com papel toalha, deixando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o alho, a pimenta vermelha e a couve, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo e virando enquanto a couve no fundo Cozinha. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos. Use as mãos para quebrar os tomates em pedaços pequenos e adicione-os, junto com seus sucos, e o suco de molusco, o caldo e a pancetta na panela. Abaixe o fogo para médio e cozinhe o ensopado, parcialmente coberto, até que a couve esteja macia e os tomates comecem a quebrar, cerca de 30 minutos. (Você pode adicionar um pouco de água, se evaporar demais.) Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as amêijoas e os mexilhões à panela e cozinhe, bem coberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o peixe e o camarão, se estiver usando, mexendo-os no caldo, e cozinhe, coberto, até que o peixe esteja cozido e todos os mariscos tenham aberto, mais 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva bem quente em tigelas, polvilhadas com a salsa. (Descarte qualquer amêijoa ou mexilhão que não abra.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista